Mobile Version Hide

Sie scheinen Internet Explorer 6 zum Öffnen dieser Seite zu verwenden. Dieser Browser ist nicht mehr aktuell.
Für mehr Sicherheit und Zuverlässigkeit, empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser auf einen dieser Browser zu aktualisieren:

Firefox / Safari / Opera / Chrome / Internet Explorer 8+

Installationsanleitung

Download Dateien

1. Den Installer des OLYMPUS Digital Camera Updater auf Ihren PC laden und auf dem Desktop abspeichern.

2. Alle Software-Anwendungen schließen.

3. Doppelklicken auf die heruntergeladene und abgespeicherte Datei und der Installer wird aktiviert.

4. Folgen Sie nun den Anweisungen auf dem Bildschirm.