Es scheint, als nutzen Sie Internet Explorer 6, um diese Seite anzusehen. Dieser Browser ist nicht mehr aktuell.
For safer, more reliable browsing it is recommended that you upgrade your browser to one of these browsers:

Firefox / Safari / Opera / Chrome / Internet Explorer 8+

Kontakt

Willkommen

Was können wir für Sie tun? Haben Sie eine Frage, können Sie jederzeit per Post, Telefon oder Email mit uns in Kontakt treten. Bitte wenden Sie sich direkt an die entsprechende Abteilung. Nutzen Sie bitte das E-Mail-Formular oder wenden Sie sich an folgende Adresse:

OLYMPUS AUSTRIA Ges.m.b.H.
Shuttleworthstr. 25
A-1210 Wien
Support Hotline: + 43 1 29101-0

Bitte hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht.

Ihre persönlichen Daten

Bitte geben Sie die Zeichen gemäß des Bildes ein.